Crema Di Cavolini pinit

Crema Di Cavolini

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

600 G Cavolini Di Bruxelles
60 G Pancetta
100 Cl Brodo Di Dado
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe
Alcuni Cucchiai Panna

Preparazione:

In una padella soffriggete la pancetta tritata. Unite i cavolini lavati e tagliati a metÌÊ; mescolate e bagnate con un bicchiere d’acqua; fate cuocere per venti minuti. Togliete i cavolini e frullateli. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c’̬ ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte. Il sapore di questa crema ̬ deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.

Crema Di Cavolini