Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Cavolini
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Cavolini Di Bruxelles60 G Pancetta100 Cl Brodo Di Dado Formaggio Grattugiato Sale PepeAlcuni Cucchiai Panna
Preparazione:
In una padella soffriggete la pancetta tritata. Unite i cavolini lavati e tagliati a metÌÊ; mescolate e bagnate con un bicchiere d’acqua; fate cuocere per venti minuti. Togliete i cavolini e frullateli. Versate il composto ottenuto nel tegame dove c’̬ ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene. Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte. Il sapore di questa crema ̬ deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.