Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Cavolfiore (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Cavolfiore Pulito100 G Porro50 G Burro25 G Farina Di Riso1 Tuorlo D’uovo1 Trito Di Timo E MaggioranaAlcuni Crostini Di Pane1 Dito Latte Brodo Vegetale10 Cl Panna Liquida Sale Pepe
Preparazione:
Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l’ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.