Crema Di Castagne pinit

Crema Di Castagne

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

10 Cl Latte
50 G Zucchero
Sale
1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
1 Tuorlo D’uovo
3 Fogli Gelatina
1 Cucchiaio Rum
25 Cl Panna Montata
130 G Pur•À? Di Marroni

Preparazione:

Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finch̩ si ammorbidisce. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero. Versate il latte nell’impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finch̩ si rapprende. Montate la panna. Sbattete il pur̬ di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.

Crema Di Castagne