Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Castagne
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
10 Cl Latte50 G Zucchero Sale1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato1 Tuorlo D’uovo3 Fogli Gelatina1 Cucchiaio Rum25 Cl Panna Montata130 G PurÀ? Di Marroni
Preparazione:
Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finch̩ si ammorbidisce. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero. Versate il latte nell’impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finch̩ si rapprende. Montate la panna. Sbattete il pur̬ di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.