Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Cacao E Vaniglia
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Cacao In Polvere500 G Zucchero In Polvere500 G Acqua1/2 G Vaniglina250 G Alcool A 95 Gradi
Preparazione:
Si scalda, senza far bollire, 1/2 bicchiere d’acqua, alla quale lentamente si aggiunge il cacao in polvere, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, cosÌ da ottenere una crema senza grumi. Aggiungere allora lo zucchero poco per volta; si formerÌÊ una crema omogenea che lascerete raffreddare. Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell’alcool e unitela alla crema che avrete preparato. Consumate il liquore cosÌ com’̬ in piccoli bicchierini,rnoppure diluitelo nel latte: sarÌÊ per voi un’eccellente energetico.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.