Crema Di Cacao E Vaniglia pinit

Crema Di Cacao E Vaniglia

Tipo del Piatto: Bevande

Persone: 4

Ingredienti: 

100 G Cacao In Polvere
500 G Zucchero In Polvere
500 G Acqua
1/2 G Vaniglina
250 G Alcool A 95 Gradi

Preparazione:

Si scalda, senza far bollire, 1/2 bicchiere d’acqua, alla quale lentamente si aggiunge il cacao in polvere, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, cosÌ da ottenere una crema senza grumi. Aggiungere allora lo zucchero poco per volta; si formerÌÊ una crema omogenea che lascerete raffreddare. Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell’alcool e unitela alla crema che avrete preparato. Consumate il liquore cosÌ com’̬ in piccoli bicchierini,rnoppure diluitelo nel latte: sarÌÊ per voi un’eccellente energetico.

Crema Di Cacao E Vaniglia