Crema Di Avocado Con Panna pinit

Crema Di Avocado Con Panna

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

40 G Scalogno Tritato
10 G Burro
1 Avocado Maturo
12 Cl Panna
60 Cl Brodo Di Pollo
Sale
Pepe
Pepe Di Caienna
Per Guarnire:
1/2 Avocado
12 Cl Panna
Sale
1 Pizzico Zucchero
1 Cucchiaio Mandorle A Scagliette

Preparazione:

In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metÌÊ l’avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.

Crema Di Avocado Con Panna