Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Asparagi E Funghi
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Asparagi Surgelati100 G Funghi Champignon1 Tuorlo D’uovo Olio D’oliva Burro Farina4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
Far insaporire i funghi affettati con 10 g di burro e 2 cucchiai d’olio, salare e pepare. Fondere 20 g di burro, stemperarvi 1 cucchiaio di farina e diluire, poco per volta, con 3/4 di litro di acqua bollente senza smettere di mescolare. Salare, pepare, unire gli asparagi a pezzi e continuare la cottura per 35 minuti. Passare tutto al mixer, rimettere sul fuoco, unire i funghi e cuocere per 5 minuti, unire il tuorlo sbattuto e il grana.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.