Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Asparagi Con Calamari
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Asparagi1000 G Calamari600 G Mazzancolle70 G Carote100 G Patata10 G Maggiorana1 Uovo Succo Di Limone Sale Olio D’oliva
Preparazione:
Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte. Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana. Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l’uovo, salare e amalgamare bene. Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.