Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Catalana (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte8 Tuorli D’uovo200 G Zucchero45 G Maizena10 G Zucchero Per Bruciare2 Bastoncini Cannella1/2 Limone (scorza)
Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte con la buccia del limone e la cannella. A parte, con una tazzina di latte, che avevamo tolto dal litro, mescolare le uova e lo zucchero. Unire poi questo composto al latte facendolo andare a fuoco moderato senza che raggiunga il bollore e girandolo continuamente con una spatola di legno. Quando comincia ad addensare spegnere il fuoco e girare ancora per un minuto. Dopodich̬ versare in ciotole individuali di terra cotta. Spolverare con lo zucchero rimasto e bruciare la superficie con il ferro incandescente fino a che caramelli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.