Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Arancione
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 1
Ingredienti:
1 Carota2 Cucchiai Crema Di Riso1 Presa Maggiorana1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato1 Fetta Zucca
Preparazione:
Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca. Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantitÌÊ del brodo. Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione. Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Condiamo con l’olio d’oliva e con il Grana Padano.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.