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Crema Alle Ostriche
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Salsa Di Burro Bianco2 Piccoli Scalogni10 G Burro10 Cl Fumet Di Pesce12 Ostriche Fresche25 Cl Vino Champagne4 Cucchiai Panna Montata Sale Pepe
Preparazione:
Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.
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