Crema Alla Frutta (2) pinit

Crema Alla Frutta (2)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Uova
50 Cl Latte
2 Cucchiai Farina
125 G Zucchero
500 G Pesche Sciroppate

Preparazione:

Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d’acqua e far caramellare. Togliere dal fuoco e quando il caramello sarÌÊ freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina. Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo. Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarÌÊ sciolta e la crema sarÌÊ omogenea. Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.

Crema Alla Frutta (2)