Crema All'arancia (4) pinit

Crema All’arancia (4)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Uova
150 G Zucchero
2 Cucchiai Amido Di Mais
4 Arance
1/2 Bicchierino Cointreau

Preparazione:

Lavate accuratamente un’arancia e grattugiatene la scorza. Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto. Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi. Ponete al fuoco e unite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l’amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza. Fate cuocere fino a quando la crema sarÌÊ diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco. Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli. Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire. Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettina di arancia e con scorzette.

Crema All’arancia (4)