Crema All'arancia pinit

Crema All’arancia

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

2 Arance
70 G Zucchero
4 Fogli Gelatina
50 G Pasta Di Mandorle
175 G Yogurth
15 Cl Panna Montata
Biscotti Rotondi
6 Fette Di Arancia
6 Ciliegie

Preparazione:

In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all’arancia, per la ricchezza e la varietÌÊ della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: ̬ perfetta cosÌ com’̬.

Crema All’arancia