Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al Torrone E Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta2 Cucchiai Zucchero3 Tuorli D’uovo100 G Torrone Bianco Duro3 Cucchiai Nutella Scaglie Di Cioccolato Bianco Scaglie Di Cioccolato Fondente
Preparazione:
Montate i tuorli e lo zucchero con una frusta finch̩ non risulteranno spumosi e lavorate in un’altra terrina la ricotta fino a renderla soffice. Unite le uova montate alla ricotta, aggiungete la Nutella e il torrone ridotto in briciole. Mescolate fino a che l’impasto non risulti omogeneo. Distribuite il dolce in 4 coppe di vetro e guarnite con le scaglie di cioccolato. Mettete in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.