Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al Limone Olandese
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cucchiai Margarina (o Burro)6 Cucchiai Farina4 Tazze Brodo1 Tuorlo D’uovo2 Cucchiai Panna1 Limone (succo)1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata Sale
Preparazione:
In una ciotola lavorare 2 cucchiai di margarina (o burro) con 6 cucchiai rasi di farina e aggiungervi 4 tazze di brodo. Emulsionare bene il tutto e portarlo al fuoco, a fiamma dolce, rimescolando continuamente. Dopo 10 minuti aggiungere 1 tuorlo d’uovo diluito in 2 cucchiai di panna, il succo di 1 limone e 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata. Continuare a rimescolare mentre la crema si addensa. Aggiustare di sale e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.