Crema Al Cioccolato (5) pinit

Crema Al Cioccolato (5)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

150 G Cioccolato Fondente
50 Cl Panna Liquida
200 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
4 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Grappa Di Pere

Preparazione:

Mettere in una casseruola la panna, lo zucchero e la vaniglina e porla su fuoco basso. Cuocere finchÌ© lo zucchero si sarÌÊ sciolto. A parte sbattere i tuorli e unirli alla panna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, versarlo nel composto di panna e uova e rimettere il tutto sul fuoco, a bagnomaria, cuocendo senza far bollire, finchÌ© si sarÌÊ leggermente addensato. Levare dal fuoco, far intiepidire, profumare con la grappa e servire freddo.

Crema Al Cioccolato (5)