Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al Cioccolato (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente50 Cl Panna Liquida200 G Zucchero1 Bustina Vaniglina4 Tuorli D’uovo1 Cucchiaio Grappa Di Pere
Preparazione:
Mettere in una casseruola la panna, lo zucchero e la vaniglina e porla su fuoco basso. Cuocere finchÌ© lo zucchero si sarÌÊ sciolto. A parte sbattere i tuorli e unirli alla panna. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, versarlo nel composto di panna e uova e rimettere il tutto sul fuoco, a bagnomaria, cuocendo senza far bollire, finchÌ© si sarÌÊ leggermente addensato. Levare dal fuoco, far intiepidire, profumare con la grappa e servire freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.