Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Ai Porcini
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Funghi Porcini1/2 Pollo50 G Burro30 G Farina2 Porri1 Carota1 Costa Sedano1 Cipolla1/2 Bicchiere Panna1 Bicchierino Brandy Sale Pepe
Preparazione:
Lessate il pollo in due litri d’acqua salata con carota, sedano e cipolla. Intanto, in metÌÊ burro insaporite i funghi a fettine, poi spruzzateli con il brandy e fate evaporare, salate e pepate. Disossate il pollo, tagliate a filetti il petto e teneteli da parte. Frullate con un po’ di brodo il resto della carne e 2/3 dei funghi. Insaporite nel burro i porri tritati, mescolatevi la farina e diluite con altro brodo bollente, cuocete 10 minuti e aggiungete il frullato. Dopo circa 5 minuti versate la panna. Guarnite la crema in superficie con filetti di pollo e funghi. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Pinot Nero DOC, Taburno ÛÏNovelloÛ DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.