Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Ai Lamponi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
30 Cl Latte4 Tuorli D’uovo15 G Amido Di Mais1 Cucchiaino Amido Di Mais80 G Zucchero Di Canna100 G Lamponi Per Decorare: Lamponi
Preparazione:
Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarÌÊ addensato. A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto. Aggiungete poi il resto dell’amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finchÌ© la crema comincerÌÊ a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare. Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.