Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
2 Tuorli D’uovo2 Cucchiai Zucchero Semolato2 Cucchiai Farina25 Cl Latte1 Limone
Preparazione:
Mettere i 2 tuorli e lo zucchero in un piatto fondo e mescolare, aggiungendo via via la farina. Mescolare di nuovo. Un po’ alla volta, aggiungere il latte. Girare ancora. Aggiungere la scorza di limone grattugiata. A questo punto, dopo aver mescolato ancora una volta, mettere tutto in un pentolino e scaldare il tutto a fuoco lento. Ìö importante mescolare sempre, altrimenti si brucia progressivamente il fondo e la crema non diventa super. Continuare a mescolare, dunque, lentamente, e togliere la crema dal fuoco quando si osserva che si sta rapidamente condensando.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.