Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crauti Al Pomodoro
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Crauti100 G Cipolle30 G Strutto Sale Zucchero Pepe Cumino10 Cl Vino Bianco10 Cl Brodo Di Manzo20 G Farina1 Spruzzata Aceto Di Vino1 Spicchio Aglio2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro1 Cucchiaino Paprica120 G Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi
Preparazione:
Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell’aceto e un po’ di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz’ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l’aglio schiacciato e la paprica, dopodich̬ spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.