Cozze Gratinate (4) pinit

Cozze Gratinate (4)

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Cozze
100 G Pangrattato
1 Spicchio Aglio
Origano
Prezzemolo
Alcune Gocce Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:

Pulite le cozze sotto acqua corrente grattandole con la lama di un coltello, fatele scolare, adagiatele sulla placca da forno e passatele in forno giÌÊ caldo in modo da farle aprire. Una volta aperte, gettate via la parte del guscio vuota e disponete la parte piena in una teglia. Tritate aglio e prezzemolo e con questi cospargete le cozze, insaporite con un pizzico di sale, pepe e origano. Irrorate tutte le cozze con qualche goccia d’olio e poi copritele con il pangrattato. Ponete a gratinare in forno a 200 gradi per una decina di minuti. Questo antipasto deve essere servito caldo.

Cozze Gratinate (4)