Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cozze Con Pomodori Verdi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cozze3 Peperoni VerdiAbbondante Timo1 Spicchio Aglio2 Cucchiai Olio D’oliva Sale
Preparazione:
Pulite con cura le cozze sotto l’acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.