Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Couscous Vegetale
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Semola Per Couscous Precotta150 Cl Brodo Vegetale1 Cavolfiore Piccolo3 Carote1 Fetta ZuccaAlcuni Gambi Sedano1 Cipolla1 Tazza Ceci Cotti Olio D’oliva Extra-vergine Zenzero Grattugiato Cannella Zafferano
Preparazione:
Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d’acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire. Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.