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Couscous Con Gamberi Nei Peperoni
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Code Di Gambero Sgusciate250 G Couscous Precotto6 Peperoni Colorati3 Pomodori Prezzemolo Basilico Brodo Vegetale Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare. Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d’olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concass̩), sale e pepe; unite il couscous, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati. Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d’olio d’oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un’ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati. Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d’Isernia.
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