Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotolette Gisse
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 2
Ingredienti:
1 Uovo Pangrattato100 G Funghi Porcini100 G Prosciutto Cotto300 G Mozzarella2 Fettine Carne Di Vitello (fettine Tenere)2 Riccioli Margarina
Preparazione:
Sbattere l’uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell’uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell’uovo. Friggere le cotolette cosÌÂ ottenute. Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta. Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette. Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Servire ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.