Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitello40 G Burro Chiarificato2 Uova Farina Pangrattato20 Cl Brodo1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale
Preparazione:
Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti. Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finch̩ tutto il brodo si ̬ consumato. A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d’aceto. Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.