Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotechino Fasciato
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 300 G250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G)20 G Prosciutto CrudoPochi Funghi Secchi20 G Burro Carota Sedano Cipolla1 Chiodo Di Garofano2 Cucchiai Vino Rosso Salsa Di Pomodoro
Preparazione:
Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.