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Cotechino Con Salsa Di Funghi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cotechino Di 600 G600 G Funghi Champignon20 Cl Panna12 Fette PancarrÀ?1 Scalogno1 Costa Sedano Burro1/2 Bicchiere Latte Aceto Di Vino Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lessate il cotechino unendo all’acqua il sedano, l’aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarr̩ ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.
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