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Cotechino Arrotolato
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 600 G250 G Spinaci1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Di 700 G) Olio D’oliva Burro Formaggio Grattugiato Aglio Rosmarino Salvia1 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe
Preparazione:
Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metÌÊ burro e uno spicchio d’aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po’ d’olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190 gradi per circa un’ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette. Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe ÛÏvivaceÛ VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D’Abruzzo (giovane) DOC.
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