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Cotechino
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Maiale500 G Lardo500 G Cotiche1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Fino Chiodi Di Garofano Noce Moscata Pepe Nero
Preparazione:
Pulite le cotiche privandole delle setole e tagliatele insieme alla carne e al lardo. Passate tutto al tritacarne dopodich̬, in un recipiente, unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata. Amalgamate il tutto col vino bianco. Prendete un budello di manzo, lavatelo in aceto e vino bianco, poi asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne. Ora ripassate l’impasto facendolo entrare nel budello. Legate le estremitÌÊ ed appendete il cotechino in un luogo caldo fino a che ̬ secco e dopo passatelo in un ambiente piÌ? fresco. Dopo un mese ̬ pronto per essere cotto.
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