Costolette Di Maiale Arrosto

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Costolette Di Maiale
25 G Burro
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Salvia
1 Mazzetto Prezzemolo
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:

Tagliate via un pezzetto dell’osso delle costolette e appiattitele leggermente con il batticarne. Lavate il prezzemolo e la salvia, asciugateli in un canovaccio e tritateli insieme all’aglio. Versate il trito in una terrina e unitevi sale e pepe (meglio se macinato al momento) . Passate rapidamente le costolette di maiale da ambedue le parti nel trito di erbe aromatiche. Mettete al fuoco una padella con il burro e l’olio e fateli scaldare adagiatevi le costolette e fatele rosolare a fuoco non eccessivamente forte. Durante la cottura rigiratele di tanto in tanto e, quando saranno dorate, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare piano piano a recipiente scoperto. Servitele subito in tavola.

Costolette Di Maiale Arrosto