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Costolette Di Capretto Alla Panna
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
12 Costolette Di Capretto20 G Burro25 Cl Panna2 Limoni Prezzemolo1 Cucchiaio Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele piÌ? volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d’ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone. Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.
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