Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Alla Milanese (4)
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
6 Costolette Di Vitello Ben Battute2 Uova Sbattute Sale Pangrattato100 G Burro Per Friggere: Olio Di Semi
Preparazione:
In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto. Prendete una cotoletta, immergetela nell’uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne. In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l’olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate. Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.