Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costine Con Patate
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Costine Di Maiale60 G Burro500 G Patate2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Brodo Olio D’oliva1 Sedano1 Cipolla1 Carota Sale Pepe
Preparazione:
Tagliare le costine separandole l’una dall’altra, formando cio̬ tanti pezzi quante sono le ossa. Farle dorare in burro e olio e unirvi – poi – il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire. Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un’ora e mezza circa. Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.