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Cosciotto Di Montone Alla Vodka
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cosciotto Di Montone100 G Riso100 G Burro12 Prugne Secche Snocciolate100 Cl Brodo1 Bicchierino Vodka2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro1 Cuore Sedano1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Foglia Alloro2 Pizzichi Paprica Sale
Preparazione:
Mettete il brodo in una pentola, portate a bollore e immergetevi il montone tagliato a pezzi. Lasciate cuocere per circa 40 minuti. Intanto lasciate ammorbidire le prugne secche in acqua tiepida per almeno mezz’ora. In un tegame sciogliete il burro e quando comincia a soffriggere unite due cucchiai di salsa di pomodoro. Mescolate, aggiungete una cipolla e uno spicchio d’aglio tritati, un cuore di sedano tagliato a fettine, una foglia d’alloro intera che poi toglierete. Mescolate, fate scaldare, versate il bicchierino di vodka. Salate leggermente e insaporite con due pizzichi di paprica. Fate addensare la salsa per pochi minuti mescolando. Versate, sempre mescolando, il brodo poco per volta. Quindi aggiungete la carne di montone, il riso, le prugne sgocciolate e continuate la cottura mescolando per circa 20 minuti. Travasate tutto in un piatto da portata piuttosto fondo. Servite con fette di pane tostato e imburrato. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero ÛÏSuperioreÛ DOC, Carmignano DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.
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