Cosciotto D’agnello In Crosta

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Cosciotto D’agnello Di 2000 G
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Pangrattato
Timo
Origano
Prezzemolo
Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

In una terrina mescolate un cucchiaio di timo, di origano, di prezzemolo e di rosmarino finemente tritati. Aggiungete l’olio e il pangrattato. Salate, pepate e mescolate. Sistemate il cosciotto in una grande teglia da forno, spalmatelo con il composto di erbe e ponete in forno a 240 gradi per 30 minuti. A metÌÊ cottura abbassate la temperatura a 180 gradi e aggiungete nel recipiente un mestolo d’acqua calda. Quando la carne ̬ cotta, ritirate la teglia dal forno, copritela per mantenere il calore e lasciate riposare 10 minuti. Tagliate a pezzi il cosciotto e disponeteli su un piatto da portata. Come contorno servite pomodori rossi tagliati a metÌÊ, privati dei semi e, riempiti con un trito di pangrattato e origano, insaporito con olio, sale, pepe e cotti per 15 minuti al forno. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Torgiano Rosso DOC, Valpolicella ‰ÛÏSuperiore‰Û DOC.

Cosciotto D’agnello In Crosta