Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coscette Di Pollo Al Limone
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce Di Pollo Con Sottocoscia2 Limoni Non Trattati1 Mazzetto Dragoncello Fresco1 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cucchiaino Zucchero1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pollo Knorr3 Cucchiai Olio D’oliva Pepe
Preparazione:
In un tegame fate rosolare le cosce di pollo con l’olio; quando incominceranno a colorirsi, aggiungete il vino bianco e continuate la cottura a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio di brodo granulare di pollo Knorr, il succo di 1 limone, la buccia grattugiata di 1/2 limone, 3 spicchi di limone, il dragoncello e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco dolce coperto, per 30 minuti. Togliete il coperchio, pepate e fate addensare il sugo di cottura per qualche minuto. Servite ben caldo. E’ un piatto gustoso adatto anche ai bambini. Se non trovate il dragoncello fresco, potrete sostituirlo con dragoncello secco in vasetti. In questo caso aggiungetene mezzo cucchiaino. Potrete accompagnare questo secondo piatto con patate bollite o cotte a vapore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.