Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cosce Di Rana Al Brodetto Di Prezzemolo
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
48 Cosce Di Rana2 Cucchiai Olio D’oliva1 Cucchiaio Burro1 Spicchio Aglio Sale Pepe1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Per La Salsa Di Basilico:2 Mazzi Basilico (foglie)1 Spicchio Aglio1 Cucchiaio Farina2 Cucchiai Burro1/2 Tazza Brodo Di Carne
Preparazione:
Cuocere le cosce di rana per 10 minuti in olio e burro con aglio, sale e pepe. Disossare le cosce e mantenere la carne tiepida. Mettere tutti gli ingredienti della salsa di basilico in un mescolatore e rendere il preparato omogeneo. Passare la salsa in un setaccio. Scaldare la salsa e versarla sopra le cosce di rana disposte al centro di ogni piatto. Cospargere del prezzemolo tritato e servire. Vino: Blanc de Morgex (Valle d’Aosta), 1-2 anni.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.