Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cosce Di Pollo Fritte
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cosce Di Pollo3 Cucchiai Olio D’oliva Succo Di Limone Prezzemolo Tritato Farina2 Uova2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato5 Cucchiai PangrattatoAbbondante Olio Per Friggere
Preparazione:
Mettere le cosce di pollo in una terrina e condirle con succo di limone, olio d’oliva, sale e pepe e prezzemolo tritato. Lasciarle 2 ore nella marinata rivoltandole spesso. Levare le cosce dalla marinata, asciugarle e infarinarle. Passarle nelle uova sbattute e poi nel pangrattato mescolato al parmigiano. Friggere le cosce impanate nell’olio bollente finch̩ non saranno dorate.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.