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Cosce D’anatra In SalmÌÂ
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cosce D’anatra2 Carote2 Cipolle2 Bicchieri Vino Rosso1 Foglia Alloro2 Spicchi Aglio1 Porro Sale Pepe
Preparazione:
Fate disossare le cosce dal macellaio. Arrotolatele e legatele con lo spago bianco da cucina. Lasciatele marinare per mezza giornata in un bicchiere e mezzo di vino con l’alloro, l’aglio, il porro e il sale. Giratele ogni tanto. Sgocciolatele, mettetele in una teglia con carote e cipolle tagliate a fettine sottili e cuocete 20 minuti in forno a 200 gradi. Preparate la salsa. Filtrate la marinata, regolate sale e pepe, ponete sul fuoco e fate ridurre il liquido a fiamma bassa. Quando le cosce sono cotte toglietele dal recipiente e tenetele al caldo. Eliminate parte del grasso di cottura, deglassate il resto versando nella teglia il mezzo bicchiere di vino avanzato, mescolate e travasate nel pentolino della salsa. Ponete sul fuoco e lasciate ridurre fino a quando il composto assume una consistenza vellutata. Slegate le cosce e tagliatele a fettine. Disponetele su un piatto da portata caldo e copritele con la salsa. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba ÛÏSuperioreÛ DOC, Tazzelenghe Di Ipplis VdT Del Friuli, Carmignano DOCG.
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