Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cornetti Ai Wurstel
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina100 G Burro100 G Ricotta2 Uova Sale4 Wurstel Di Maiale100 G Prosciutto Cotto
Preparazione:
Sulla spianatoia impastate la farina con il burro fuso; unite la ricotta, un pizzico di sale e 1 uovo intero, quindi lavorate con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea. Tirate con il mattarello la pasta per ottenere una sfoglia di mezzo centimetro di spessore. Tagliate la sfoglia in tanti quadrati di circa 6 cm. di lato. Ponete al centro di ogni quadrato un terzo circa di wurstel e un cucchiaino di prosciutto cotto tritato. Arrotolate i quadrati in senso diagonale, al fine di ottenere dei cornetti. Chiudete bene le estremitÌÊ e disponeteli sulla piastra del forno foderata con un foglio di carta da forno. Spennellate la superficie di ogni cornetto con un uovo ben sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. Potete servirli sia caldi che freddi.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.