Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Prelibate All’albicocca
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
16 Mezze Albicocche Sciroppate Gelatina Di Pesche1 Gelato Alla Nocciola (v. Ricetta)1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) Cialde A Ventaglietto
Preparazione:
Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavitÌÊ di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche. Con l’apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato giÌÊ pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert. Ricomponete le albicocche (unendo le due metÌÊ di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa. Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.