Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Di Riso
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso50 Cl Latte80 G Zucchero1/2 Limone1 Stecca Vaniglia1 Tuorlo D’uovo25 G Burro3 Cucchiai Liquore All’arancia Cannella In Polvere Pinoli
Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte con la scorza di limone e la vaniglia, versare il riso e cuocere per 10 minuti. Aggiungere il burro, lo zucchero e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Lasciar raffreddare dopo aver eliminato la scorza e la vaniglia. Battere l’uovo con il liquore e incorporarlo al riso, mescolare velocemente e suddividere il riso in 4 coppe. Tenere in frigo almeno 30 minuti e servire cosparse di cannella e pinoli.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.