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Coppe Di Panna E Albicocche
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
125 G Albicocche Secche100 G Zucchero6 Fogli Colla Di Pesce25 Cl Panna1 Bustina Zucchero Vanigliato12 Gherigli Di Noci Canditi
Preparazione:
Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un pur̬ denso a cui aggiungerete la colla di pesce, giÌÊ ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l’alto (lasciate un po’ di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d’albicocca, panna e gherigli di noci canditi.
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