Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Di Gelato Alla Pesca
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
800 G Gelato Alla Pesca4 Pesche Gialle A Pezzetti100 G Croccante1 Bicchierino Liquore Alla Pesca150 G Panna MontataAlcune Foglie Menta Per Il Croccante:50 G Nocciole75 G Zucchero1 Cucchiaio Succo Di Limone1 Cucchiaino Acqua
Preparazione:
Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommitÌÊ di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole. In una padella mettete lo zucchero, l’acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finchÌ© lo zucchero sarÌÊ fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a metÌÊ, mescolate finchÌ© lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.