Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Di Astice
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo20 G Capperi20 G Cetriolini1 Cuore Insalata Lattuga300 G Polpa D’astice In Scatola1 Tazza Maionese1 Limone (succo)1/2 Bicchiere Panna Sale Zucchero Pepe
Preparazione:
Fate rassodare l’uovo in acqua bollente, per 10 minuti. Fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo molto finemente, insieme ai capperi e ai cetriolini. Lavate la lattuga, asciugatela delicatamente, tagliatela a striscioline e distribuitela in quattro coppe di cristallo. Scolate la polpa di astice dal liquido di conserva, tagliatela a cubetti, disponetela sulla lattuga e irroratela con qualche goccia del suo liquido. Mettete la maionese in una ciotola e diluitela col succo di limone e la panna. Insaporite con una presa di sale, un pizzico di zucchero e uno di pepe e amalgamate il tutto. Versate la salsa sulla polpa di astice, cospargete con l’uovo, i capperi e i cetriolini tritati e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.