Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe Costa Del Sole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Mantecati Alla Vaniglia50 G Uvetta Sultanina50 G Scorze D’arancia Candite50 G Mandarino Candito8 Noci1 Bicchierino Vino Rosolio
Preparazione:
Preparate la base per un mantecato alla vaniglia e fatela raffreddare. Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida; quando sarÌÊ rinvenuta, scolatela e strizzatela. Sminuzzate la frutta candita in una terrina e irroratela con il rosolio; mescolatela e incorporatela alla base per mantecati ormai fredda. Trasferite il composto nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare. Al momento di servire, distribuite il gelato nelle coppe, prelevandolo dalla gelatiera con l’apposito utensile che lo modella a palline. Se volete, irrorate ogni coppa con altro rosolio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.