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Coppe Caldo-fredde
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
50 G Burro7 Uova80 G Zucchero A Velo200 G Cioccolato Fondente Grattugiato1 Cucchiaino Vaniglina50 G Zucchero1 Bicchierino Vino Porto1 Bicchierino Brandy
Preparazione:
Montate il burro con un cucchiaino di legno fino che lo vedrete soffice e spumoso, quindi incorporatevi quattro tuorli, lo zucchero a velo, il cioccolato e la vaniglina. Mescolate a lungo per ottenere un composto ben amalgamato che ammorbidirete unendo quattro albumi montati a neve ben soda. Distribuitelo in sei coppette individuali che introdurrete in frigorifero per circa 2 ore. Poco prima che scada il termine stabilito, mettete in una casseruolina tre tuorli con lo zucchero e montateli con una frusta: diluite con il porto e il brandy e ponete a fuoco bassissimo, mescolando in continuazione finchÌ© il composto non accennerÌÊ a bollire. Toglietelo subito dalla fiamma versatelo sopra alle coppette di crema che avrete tolto dal frigorifero.
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