Coppe Ai Mandarini

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Scatola Mandarini (scatole Di 360 G)
4 Cucchiai Liquore All’arancia
50 G Mandorle Pelate
200 G Spaisequark
4 Fogli Gelatina Bianca
15 Cl Panna
Per Decorare:
Fragole (o Biscottini)

Preparazione:

Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli cosÌ per 15 minuti dopodich̬ passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa giÌÊ preparata mescolando bene. Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarÌÊ montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz’ora.

Coppe Ai Mandarini