Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coppe ‘cerises’
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Gelato Al Liquore (v. Ricetta)100 G Amarene Sciroppate1 Bicchiere Sciroppo Di Amarene
Preparazione:
Preparate la base di gelato al liquore (usando preferibilmente cherry brandy) seguendo la ricetta relativa. Quando il gelato sarÌÊ pronto, estraetelo dal freezer e lavoratelo con un cucchiaio di legno per ammorbidirlo leggermente. Quindi tagliate a pezzetti molto piccoli le amarene (lasciatene qualcuna intera per guarnire) e incorporatele delicatamente al gelato. Mettete di nuovo il composto nel freezer per circa 30-40 minuti. Al momento di servire, preparate con l’apposito utensile delle palline di gelato e distribuitele in coppe individuali; versatevi lo sciroppo di amarene, decorate con qualche amarena intera e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.